martes, 30 de mayo de 2017

Marinar Carne para Asar

Carne Asada

Y  lo que necesito es:

  • 1 kilo de bistec de res con un poco de grasa y suave
  • 4 nopales
  • 1/2 de cebolla cambray
  • 1/2 cebolla blanca (para curar el asador)
  • 3 papas
  • 1 barra de mantequilla 
  • chorizo para asar (puedes usar chistorra)
  • salchichas para asar

Para marinar:



  • Pimienta negra
  • 1 cucharada de Mayonesa
  • Sal al gusto (recomiendo ponerla después de la salsa de soya)
  • 3 pzs de Clavo de olor
  • 1 cerveza (solo la mitad de una lata)
  • 1/4 de tza de aceite
  • 1 cucharada de Salsa de soya
  • Salsa inglesa 
  • 2 dientes de ajo

    Poner todos los ingredientes para marinar en la licuadora, una vez licuados, vaciar en un cuenco hondo donde este la carne previamente lavada, remover un poco con las manos y dejar marinar toda la noche o si la quieres asar el mismo día te recomiendo que lo dejas marinar al menos dos horas.

    El resto de los ingredientes comolas verduras lavar y desinfectar, los nopales sobre el asador ponerles sal al gusto, las papas envolverlas en aluminio al igual que el chorizo o chistorra, las cebollitas cambray cortarlas por la parte de abrado en forma de cruz sin llegar a la mitad. (la mantequilla es para las papas una vez cocidas les agregas un poco de sal y un trozo de mantequilla).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hoy no cocine

Saben, el cocinar se volvió una actividad importante y única para mi, cuando estoy sola yo simplemente no tengo deseos de cocinar, por que ...